УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сеть алкомаркетов «Бристоль» получила в свое управление 274 магазина в Нижегородской области

16.08.2016

Вторая по обороту в стране сеть алкомаркетов «Бристоль» получила в свое управление 274 магазина своего нижегородского дистрибьютора, группы компаний «Растяпино».

По условиям соглашения о стратегическом партнерстве магазины «Растяпино» в течение трех месяцев полностью перейдут под новые вывески и стандарты. Таким образом, «Бристоль» расширит свою сеть в Нижегородской области до 800 торговых точек. Отметим, что суммарное количество магазинов сети «Бристоль» по всей стране на начало августа текущего года составило 2200 точек.

По словам коммерческого директора ГК «Растяпино» Максима Петровского, передача магазинов в управление своему старшему партнеру является одним из этапов долгосрочной стратегии сотрудничества. «Растяпино» как один из главных поставщиков «Бристоля» на данный момент планирует сосредоточить свои основные силы на развитии дистрибьюторского бизнеса, в частности предоставлении ритейлеру логистических услуг.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Продуктовый ритейлер «Бристоль» арендовал 13 тыс.кв.м складов в Нижегородской области

Продуктовый ритейлер «Бристоль» арендовал 13 тыс.кв.м складов в Нижегородской области
30.06.2016 Регионы РФ Ритейлер занял складские площади класса А в Волжском индустриальном парке в городе Кстово Подробнее

«Дикси» купила долю в сети «Бристоль»

Дикси
18.05.2015 Регионы РФ Сумма сделки составила 1,78 млрд рублей Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog