УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

X5 арендовала распределительный центр под Новосибирском, построенный для McDonalds

08.08.2016

Один из крупнейших федеральных ритейлеров взял в аренду локальный распределительный центр в городе Обь, принадлежащий компании «ХАВИ Логистик». 

Как сообщает пресс-служба компании, трехтемпературный РЦ будет заниматься кросс-докинговыми операциями (прием и отгрузка товаров напрямую через склад без долговременного хранения) и поставкой грузов для магазинов в Новосибирске и регионе. По данным местных СМИ, первые магазины «Пятерочка» в областном центре откроются 12 августа.

«ХАВИ Логистик» открыла распределительный центр в Оби в июле прошлого года. Общая площадь РЦ составляет 3 тысячи кв. м. Как отмечают СМИ, приоритетной функцией распределительного центра в начале работы было хранение и распределение продукции для ресторанов «Макдоналдс» в Сибири.

Компании, объединенные под брендом «ХАВИ Логистик», работают в области логистики продуктов питания с 1981 года. Группа предоставляет логистические услуги «Макдоналдс», BP, Ikea, Nordsee, OMV, STATOIL и Vapiano и управляет порядка 60 распредцентрами в 26 странах Европы. 

Х5 RetailGroup управляет магазинами торговых сетей «Пятерочка», Перекресток», «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Распределительный центр для «Пятерочки» построят в Кирово-Чепецке

Распределительный центр для «Пятерочки» построят в Кирово-Чепецке
04.08.2016 Регионы РФ X5 Retail Group намерена завершить строительство распредцентра в 2017 году. В качестве потенциальной площадки под строительство ритейлер рассматривал также промпарк «Слободино» в Юрьянском районе Подробнее

Х5 Retail Group открывает собственные магазины в Новосибирске

Х5 Retail Group открывает собственные магазины в Новосибирске
23.06.2016 Регионы РФ Ранее одного из крупнейших российских продовольственных ритейлеров в Новосибирске по франшизе представляла компания «Новые Торговые Системы» (НТС), теперь Х5 намерена войти в регион самостоятельно Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog