УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Недостроенный автосалон для элитных брендов выставлен на продажу в Челябинске

29.07.2016

Трехэтажное здание на улице Братьев Кашириных площадью 6,5 тыс. кв. метров продается за 422 млн руб. Салон принадлежит компании, аффилированной с ГК «Планета Авто», и изначально строилось под дилеров Jaguar и Land Rover, сообщает «Коммерсант».

Здание еще только готовится к сдаче в эксплуатацию. По разным данным, его готовность составляет от 50% до 95%. Кадастровая стоимость участка в Челябинске, на котором расположен автосалон, по данным Росреестра, составляет 13,6 млн руб.

По данным местных СМИ, на продажу в Челябинске выставлены семь зданий автосалонов. Некоторые не могут найти новых хозяев полтора-два года. По мнению экспертов, у автосалона на ул. Братьев Кашириных появится шанс, если его стоимость будет снижена как минимум в два раза.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Два ТРЦ выставлены на продажу на Урале

Два ТРЦ выставлены на продажу на Урале
01.07.2016 Регионы РФ ТК «Урал» в Копейске продают за 200 млн рублей, а ТРЦ «Семья Парк» в Миассе за 400 млн рублей Подробнее

Автоцентры Citroen и Mitsubishi выставлены на продажу в Челябинске за 700 млн рублей

Автоцентры Citroen и Mitsubishi выставлены на продажу в Челябинске за 700 млн рублей
26.04.2016 Регионы РФ Оба автоцентра на Копейском шоссе продает как залоговое имущество челябинского холдинга «Сейхо Моторс» Сбербанк Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog