УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Hoff расширяет присутствие на рынке за счет магазинов в мини-формате

22.07.2016

Российский ритейлер по продаже мебели и товаров для дома до сих пор работал исключительно в формате гипермаркетов. Теперь компания намерена увеличить долю своего присутствия на рынке, осваивая при этом новый формат. Как сообщают «Ведомости», в августе Hoff откроет магазины с товарами для дома и интерьера Hoff Home, а с весны 2017 года планируются открытия магазинов Hoff Mini. Первые два магазина планируется открыть в Москве в тестовом режиме, в случае успеха новый формат будет расширяться.

По данным «Ведомостей», первые магазины Hoff нового формата появятся в столичных торговых центрах «Метрополис» и «Океания», площадь каждого составит около 2 тыс.кв.м.

На сегодняшний день торговая сеть Hoff насчитывает 12 гипермаркетов. Помимо Москвы, у ритейлера работают магазины в Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах.

Изначально проект был франшизой австрийской Kika / Leiner, под вывеской Kika работали первые магазины сети. В 2011 г. российская компания вышла из соглашения и начала работать под своим брендом Hoff. По собственной оценке ритейлера, Hoff занимает второе место в сегменте торговли мебелью на российском рынке. Лидером в данном сегменте является шведская ИКЕА.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Hoff в 2017 году откроет первый гипермаркет в Петербурге

Hoff в 2017 году откроет первый гипермаркет в Петербурге
28.06.2016 Регионы РФ Первый в северной столице магазин сети откроется на Пулковском шоссе, 19, в помещении, где раньше располагался гипермаркет «Карусель» Подробнее

Hoff меняет формат

Hoff меняет формат
25.04.2016 Москва Мебельный ритейлер Hoff запустит в 2016 году в Москве два гипермаркета нового формата. Магазины будут называться Hoff Home, в них будут преобладать товары для дома и интерьера Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog