УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Лента» до конца года откроет первый гипермаркет в Екатеринбурге

15.07.2016

Строительство будущего магазина идет в Академическом районе города, а всего одна из крупнейших торговых сетей в РФ намерена открыть в областном центре 4 гипермаркета к 2018 году.

Площадь первого магазина в Екатеринбурге составит 13,4 тыс.кв.м. Гипермаркет появится на пересечении улиц Рябинина и Академика Сахарова, он будет работать круглосуточно, сообщают местные СМИ.

Строительство идет на участке площадью почти в 3 га. Объем инвестиций в реализацию проекта составляет около 1 млрд руб. Открытие запланировано на декабрь 2016 года.

Помимо Екатеринбурга «Лента» активно развивается в Перми, Челябинске, Нижнем Тагиле и в Сургуте.

«Лента» – первая по размеру торговых площадей сеть гипермаркетов в России и пятая среди крупнейших розничных сетей страны (по размеру выручки за 2015 год). Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет более чем 140 гипермаркетами в более чем 70 городах по всей России и более чем 40 супермаркетами в Москве и Санкт-Петербурге с общей торговой площадью около 930 тыс.кв.м. Компания оперирует шестью собственными распределительными центрами.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Лента» до конца года откроет четвертый гипермаркет в Челябинске

«Лента» до конца года откроет четвертый гипермаркет в Челябинске
07.07.2016 Регионы РФ Площадь объекта составит примерно 11 тыс.кв.м. Строительство гипермаркета идет на пересечении улиц Братьев Кашириных и Косарева Подробнее

«Лента» открыла 9-й супермаркет в Петербурге

«Лента»
01.07.2016 Регионы РФ Новый магазин сети находится на Левашовском проспекте, 21А. Его общая площадь превышает 1,1 тыс. кв. м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog