УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Метрика» расширяется

01.03.2011

Новые гипермаркеты планируется преимущественно строить в Северо-Западном регионе. Также магазины будут открыты в Черноземье и центральных городах страны.

В качестве площадок для размещения гипермаркетов компания рассматривает не только крупные регионы. Строить свои объекты «Корпорация СБР» намерена и в небольших населенных пунктах с численностью жителей от 50 тыс.

В прошлом году «Метрика» появились в 15 городах. Супермаркеты были открыты в Петербурге, Орле, Липецке, Псковской области и Великом Новгороде. Всего к началу 2011 года сеть объединяла 30 торговых точек, треть из которых расположена в Санкт-Петербурге.

Кроме «Метрики» о своих планах по расширению заявили и другие ритейлеры. Компания Rautakesko через месяц откроет гипермаркет «К-раута» в Петербурге. Он станет уже десятым по счету. В конце текущего года сети появится в Москве.

Площадку для строительного центра ищет также ТД «Петрович». В этом году в Санкт-Петербурге планируется открыть две строительных базы с магазинами.

Cлужба информации

Материалы по теме

ТД «Петрович» открывает базу рядом с Алтуфьевским шоссе

ТД Петрович
11.06.2015 Москва Инвестиции в проект составили 250 млн рублей Подробнее

Сеть «Метрика» арендовала склад в Петербурге

Сеть «Метрика» арендовала склад в Петербурге
10.05.2011 Регионы РФ Сеть гипермаркетов взяла в аренду склад в логистическом комплексе «Евросиб-Терминал-Шушары» Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog