УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Westfalika открыла восьмой магазин в Уфе

22.06.2016

Магазин крупного обувного бренда расположился в ТРЦ «Планета». В столице Башкирии уже работают семь магазинов сети.

Торгово-развлекательный центр «Планета» в Уфе 

Westfalika - один из самых известных российских обувных брендов, существующий на рынке уже более 20-ти лет. Он был основан на немецких традициях качества и до сих пор сотрудничает с немецкими дизайнерами. Первые магазины бренда появились в 1993 году в Новосибирске.

ТРЦ «Планета» в Уфе – это один из самых крупных и посещаемых торговых комплексов в республике. Он состоит из 2 зданий - трёхэтажного ТРЦ, площадь которого составляет более 150 тыс.кв.м, и гипермаркета «Леруа Мерлен» ( Leroy Merlin), который занял площадку в 16,5 тыс.кв.м. Якорными арендаторами центра являются гипермаркет продуктов «О’Кей», гипермаркет спортивных товаров «СпортмастерГипер», кинотеатр «Киномакс» с девятью залами, семейный развлекательный парк «Мегалэнд», на площадях ТРЦ «Планета» работают магазины почти 200 международных и российских брендов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В ТРЦ «Планета» в Уфе открылся McDonald’s

В ТРЦ «Планета» в Уфе  открылся McDonald’s
05.05.2016 Девелоперы, строители Предприятие заняло 172 кв. м в зоне фудкорта на 2 уровне торгово-развлекательного центра Подробнее

Третий гипермаркет «Лента» открылся в Уфе

Торговая сеть «Лента»
12.02.2016 Регионы РФ Торговая сеть насчитывает сейчас более 140 гипермаркетов в 70 регионах России плюс еще около 30 в Москве и Петербурге Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog