УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «Эталон» продает непрофильную коммерческую недвижимость в Петербурге

21.06.2016

О планах до конца года закрыть сделки по продаже четырех объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге заявил региональным СМИ председатель совета директоров ГК «Эталон» Вячеслав Заренков.

ТК «Аура» на Лахтинском проспекте в Санкт-Петербурге 

Компания продает ТК «Аура» на Лахтинском проспекте, 85 общей площадью 14,7 тыс.кв.м, два бизнес-центра общей площадью 11 тыс.кв.м  и 6,2 тыс.кв.м в квартале «Царская столица» у Московского вокзала, а также «Училищный дом» площадью 3,7 тыс.кв.м в составе ЖК «Речной» в Рыбацком и пока ни под какие коммерческие функции не использовался. Управление коммерческой недвижимостью – непрофильный бизнес для ГК «Эталон», отмечают в компании. По словам ее руководства, на покупку торгового и бизнес-центров претендуют компании из Москвы.

Предприятия ГК «Эталон» действуют на рынке недвижимости в качестве заказчика, застройщика, генпроектировщика, генподрядчика, занимаются производством строительных материалов, продажей и эксплуатацией недвижимости, специализированными подрядными работами. Таким образом, структура ГК «Эталон» позволяет осуществлять полный цикл реализации строительных проектов: от получения участков под застройку и проектирования до строительства и эксплуатации построенных объектов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТЦ «Аура» выставлен на продажу

ТЦ «Аура» выставлен на продажу
12.02.2014 Регионы РФ «Эталон» ищет покупателей на свой объект Подробнее

ТЦ Aura в Санкт-Петербурге меняет концепцию

ТЦ Aura в Санкт-Петербурге меняет концепцию
19.04.2011 Регионы РФ ГК «Эталон» вплотную займется изменением концепции торгового центра «Аура» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog