УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Hines построит аутлет в Петербурге

22.02.2011

Девелоперская компания объявила о своих планах построить в районе Пулковского шоссе первый в Петербурге аутлет. Площадь комплекса, в котором будут со скидкой реализовываться товары их коллекций прошлых сезонов, составит около 40 тыс. квадратных метров. Реализация проекта обойдется компании в 100 млн. долларов.

В России это будет уже второй аутлет компании Hines. Пока в нашей стране действует только 5 центров такого формата – отечественные девелоперы и покупатели с опаской относятся к подобным проектам.

В настоящий момент ведется завершение сделки по приобретению земельного участка для строительства – под него будет выделено 20 га. Стоимость этой земли не называется, однако по оценкам экспертов она составит около 10 млн. долларов.

Девелоперский портфель компании Hines включает недвижимость почти на 25 млрд. рублей. В России компания реализует свои проекты уж 20 лет. Среди наиболее известных построенных объектов:  "Дукат-Палас II" и "Дукат-Палас III", "Донской посад", штаб-квартиры Всемирного банка и Ситибанка, Центр Станиславского, "Мега молл", "Покровские холмы".

Первый свой аутлет Hines строит в Подмосковье. Его площадь составит 38 тыс. квадратных метров, а размер вложений – около 160 млн. долларов.

Cлужба информации

Материалы по теме

Hines купит два здания «Метрополиса»

Hines
22.08.2014 Москва Сумма сделки составит 500 млн долларов Подробнее

Hines готовится к масштабным инвестициями в России

Hines готовится к масштабным инвестициями в России
23.05.2012 Регионы РФ Фонд направит на приобретение недвижимости 720 млн. евро Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog