УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ЗПИФ Сбербанка привлек 2 млрд рублей

12.05.2016

Управляющая компания Сбербанка привлекла в ЗПИФ «Сбербанк – Арендный бизнес» более 2 млрд рублей, пишет Rambler News Service.

В первом квартале года Сбербанк завершил дополнительную эмиссию закрытого паевого инвестиционного фонда «Сбербанк – Арендный бизнес», предназначенного для частных инвестиций в коммерческую недвижимость. По состоянию на 10 марта 2016 года, объем фонда составлял 25,2 млн рублей. Новые инвесторы принесли фонду еще 2 млрд рублей вместо ожидаемых 1,5 млрд рублей. Минимальная сумма вложений равнялась 330 тысячам рублей.

На привлеченные средства инвестиционный фонд планирует приобрести 48,4 тысячи кв.м складских площадей в комплексе «ПНК-Толмачево» под Новосибирском. Инвесторы будут ежемесячно получать доход от аренды, а через пять лет, по истечению срока инвестиций, компания продаст недвижимость и вернет пайщикам их вложения с доходностью 15% годовых.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сервис по покупке долей в коммерческой недвижимости запустили в «Сбербанке»

Сервис по покупке долей в коммерческой недвижимости запустили в «Сбербанке»
30.03.2016 Регионы РФ Инвестиции в логопарк «PNK Толмачево» в Новосибирске в размере от 330 тыс.руб. принесут доход до 15% годовых в рублях Подробнее

Сбербанк продает торгово-развлекательный центр «Эльград»

Сбербанк продает торгово-развлекательный центр «Эльград»
09.11.2015 Москва Объект площадью 60 000 кв.м выставлен на открытый аукцион по стартовой стоимости 1,9 млрд. рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog