УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Число супермаркетов «Лента» в Петербурге выросло до 8

11.05.2016

Крупный российский продуктовый ритейлер нарастил присутствие супермаркетов в Петербурге и Ленобласти до восьми.

Два супермаркета «Лента» открылись в северо-западном регионе – один на Гражданском проспекте в Санкт-Петербурге, второй в городе Гатчина.

Оба магазина расположены в арендованных помещениях. Общая площадь каждого из них составляет 930-940 кв.м, торговая - 460-470 кв.м, сообщают местные СМИ.

Таким образом, сеть увеличила до 40 число супермаркетов в России.

«Лента» – вторая по размеру сеть гипермаркетов в России и пятая среди крупнейших розничных сетей страны (по размеру выручки за 2015 г.).  Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6,1 тыс.кв.м. Средняя торговая площадь одного супермаркета «Лента» составляет 1 тыс.кв.м. Компания оперирует шестью собственными распределительными центрами.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Лента» открыла новый гипермаркет в Ленинградской области

«Лента» открыла новый гипермаркет в Ленинградской области
31.03.2016 Регионы РФ Общая площадь гипермаркета, расположенного в поселке Кудрово, превышает 12 тыс.кв.м, из которых порядка 7 тыс.кв.м – торговое пространство Подробнее

«Лента» открыла еще два супермаркета в регионах – в Обнинске и Санкт-Петербурге

«Лента» открыла еще два супермаркета в регионах – в Обнинске и Санкт-Петербурге
29.03.2016 Регионы РФ Площадь супермаркетов 1,6 и 1,7 тыс.кв.м. Супермаркет в Обнинске открылся на проспекте Маркса, в Петербурге - на Уральской улице Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog