УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Сенат» и «Палладиум» получили серебряные сертификаты энергоэффективности Green Zoom в Екатеринбурге

14.04.2016
БЦ «Сенат» в Екатеринбурге 

Представители российской профессиональной системы оценки энергоэффективности и экологичности объектов недвижимости Green Zoom приняли участие в деловой программе Expo Build Russia, специализированный форум которой проходит в Екатеринбурге с 12 по 15 апреля.

Оба бизнес-центра относятся к классу «А» и расположены в центре Екатеринбурга.

БЦ «Сенат» представляет собой четырехэтажное здание общей площадью 10,6 тыс.кв.м. В здании, выполненном в стиле классицизма XIX века, все коммуникационные системы работают на основе инновационных технологий. Работает система климат-контроля, установлена единая система диспетчеризации и управления зданием, минимизирующая потребление энергоресурсов извне, внедрена система зонового освещения, а также open space планировка, которая позволяет экономить ресурсы и сокращает затраты на установку дополнительного оборудования.

БЦ «Палладиум» в Екатеринбурге 

БЦ «Палладиум» – многофункциональный 20-ти этажный бизнес-центр общей площадью 22,5 тыс.кв.м. В здании работает единая система вентиляции и кондиционирования, которая значительно экономичнее, чем локальные сплит-системы. Есть система управления лифтами, позволяющая минимизировать лишние вызовы и сократить время подачи лифтовой кабины, автоматическая система пожаротушения, современные системы охраны и видеонаблюдения.

Green Zoom – российская профессиональная система оценки энергоэффективности и экологичности объектов недвижимости.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Green Awards 2014

июнь
10
10.06.2014 Регионы РФ Заключительный этап приема заявок на Всероссийский конкурс по экологическому девелопменту и энергоэффективности Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog