УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Terranova вернулась в Петербург как якорный арендатор «Охта Молла»

08.04.2016

Согласно договору, магазин известного бренда арендует более 1 тыс.кв.м в новом торгово-развлекательном центре.  

Ранее сеть Terranova была представлена в Санкт-Петербурге двумя магазинами, однако летом 2015 года они закрылись в связи с финансовыми проблемами партнера-франчайзи.

Проект ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге 

Возвращение бренда в северную столицу обеспечивает компания «Крокус Технолоджи» из Омска, один из партнеров-франчайзи компании ООО «Руссиатэкс», входящей в международную группу Teddy S.p.A, которой принадлежит Terranova. Компания уже управляет четырьмя магазинами в Краснодаре, Сургуте и Омске. Помимо магазина в «Охта Молле», компания планирует в ближайшие годы открыть в Санкт-Петербурге еще несколько магазинов Terranova. 

«Охта Молл» с территорией 75,3 тыс.кв.м реализуется концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Общий объем инвестиций превышает 11 млрд руб. Торгово-развлекательный центр является первой очередью многофункционального комплекса «Охта Сити» общей площадью 400 тыс.кв.м, который строится в 10-ти минутной транспортной доступности от центра Санкт-Петербурга. После завершения строительства общая площадь ТРЦ «Охта Молл» составит 148 тыс.кв.м, арендуемая – 78 тыс.кв.м. Объект включает два подземных уровня, на которых будут расположены паркинг и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся более 200 магазинов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Каро Фильм» к концу лета намерен открыть кинотеатр в петербургском ТЦ «Охта Молл»

«Каро Фильм» к концу лета намерен открыть кинотеатр в петербургском ТЦ «Охта Молл»
17.03.2016 Регионы РФ Предполагается, что кинотеатр займет площадь в 7 тыс.кв.м на 4-м этаже будущего торгового центра. Это будет девятый кинотеатр сети в северной столице Подробнее

В ТРЦ «Охта Молл» откроется «ФэнтазиГрад»

Концерн SRV
27.07.2015 Регионы РФ Концерн SRV подписал договор аренды на 2,2 тыс. м2 Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog