УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ритейлер «К-раута» закрывает магазин в петербургском ТРЦ «Гранд-Каньон»

15.03.2016

Ритейлер строительных материалов, принадлежащий финскому холдингу Kesko, объясняет закрытие магазина в ТРЦ, который проработал 15 лет, его «неформатностью». Гипермаркет, занимающий площадь в 6,4 тыс.кв.м, прекратит работу осенью.

ТРК «Гранд Каньон» в Санкт-Петербурге

На рынке Петербурга будет работать новый магазин «К-раута», на Выборгском шоссе, который откроется в ближайшее время. Земельный участок под будущий гипермаркет площадью 4 га «К-раута» купила в феврале, вместе с гипермаркетом ЗАО «Мегалит» площадью 15 тыс.кв.м.

Кроме того, компания намерена расширить сеть до 10 торговых центров, и сейчас ищет в регионе площадки под новые гипермаркеты.  

По мнению аналитиков, за счет отказа от магазина в «Гранд-Каньоне» «К-раута» сократит расходы на аренду, которые в торговых центрах обычно достаточно высоки.  

ТРК «Гранд Каньон» площадью около 150 тыс.кв.м открыт в декабре 2005 года в Петербурге, на проспекте Энгельса, 154, недалеко от станции метро «Проспект просвещения». Зона охвата - население Выборгского, Приморского, Калининского, Петроградского, Курортного районов, г. Кронштадт, северо-западной части Ленинградской области.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сеть строймаркетов из Петербурга откроет магазины в Подмосковье и регионах

Сеть строймаркетов из Петербурга откроет магазины в Подмосковье и регионах
11.03.2016 Регионы РФ Строительный торговый дом «Петрович» планирует открыть по две точки продаж в родном Петербурге, а также в Московской области Подробнее

X5 Retail Group за год откроет в Петербурге 5 новых «Перекрестков»

X5 Retail Group за год откроет в Петербурге 5 новых «Перекрестков»
26.02.2016 Регионы РФ Ритейлер намерен вложить 700 млн руб. в открытие новых и реконструкцию старых магазинов сети в северной столице Подробнее

Kesko закрывает гипермаркеты «К-раута»

Kesko закрывает гипермаркеты
21.04.2011 Регионы РФ В Петербурге закроются 5 гипермаркетов сети «К-раута» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog