УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Логистический комплекс Nord Way

31.01.2011

Это будет совместный проект литовских компаний Hanner и Girteka. Его реализация началась в 2008 году, но впоследствии была приостановлена из-за кризиса.

Общая площадь первой очереди Nord Way в Санкт-Петербурге составит 40 тысяч квадратных метров. Объем необходимых инвестиций достигнет 100 миллионов долларов. Эта сумма будет корректироваться в зависимости от себестоимости работ. Сейчас компании вложили уже порядка 30 миллионов долларов. Hanner и Girteka инвестируют в проект одинаковые суммы.

Строительство складов ведется на площадке, расположенной недалеко от заводов Toyota и General Motors. Сейчас завершается подготовка к активной стадии. И уже в мае текущего года процесс возведения логистического центра будет продолжен. Введение в эксплуатацию первой очереди объекта компании запланировали на ноябрь.

В 2012 году начнется реализация второго этапа строительства. Темпы работ будут зависеть от спроса на . В случае активного заключения договоров с арендаторами завершить строительство логоцентра удастся уже в следующем году. Если активность будет низкой, работы продлятся до 2013 года.
Квадратный метр складской площади будет обходиться арендаторам в 100 долларов. С некоторыми потенциальными клиентами уже ведутся переговоры. Занять площади в логистическом центре будет интересно дистрибьюторам непродовольственных товаров, поставщикам запчастей, деталей, оборудования. Окупить проект партнеры рассчитывают в течение 7 лет.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сделка аренды | В индустриально-логистическом комплексе Nord Waу сдано 3000 кв. м

В индустриально-логистическом комплексе Nord Waу сдано 3000 кв. м
05.03.2015 Аренда Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International Подробнее

Сделка аренды склада в СПб | В комплексе Nordway сдано в аренду 20170 кв.м складов

Логистический комплекс Nordway
30.09.2013 Аренда Заключена крупнейшая сделка на рынке индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

«Oriflame Cosmetics» пришла в «Nordway»

Oriflame Cosmetics
22.06.2012 Консультанты, управляющие Международная косметическая компания «Oriflame Cosmetics» разместила свой склад в логистическом комплексе «Nordway» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog