УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сеть детских магазинов «Малыш» расширяется

27.01.2011

В 2011 году в сети «Малыш» откроется как минимум 3 новые торговые точки. Компания «Ростус», которая управляет существующими 8 магазинами, объявила о своих планах по расширению.

Один из новых объектов будет открыт в «Олимп» в Сочи. Официальная церемония состоится уже в начале весны. Площадь магазина составит 1600 кв. м. Из них около 1500 кв. м. будет отведено под торговлю.

Ассортимент включает более 50 тыс. наименований детских товаров: одежду, обувь, коляски, кроватки, и игрушки. Расходы на открытие нового магазина компания не афиширует. Известно, что средняя годовая ставка  «Олимп» оставляет около более 1000 долларов за квадратный метр.

Еще два магазина могут появиться в Краснодаре и Анапе.

Сеть детских магазинов «Малыш» работает на рынке ЮФО с 2003 года. В настоящее время под этой вывеской функционирует 8 торговых точек. Площадь каждой из них составляет 1000-2000 квадратных метров.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Просто» расширяется

Сеть магазинов Просто
04.03.2011 Регионы РФ В 2011 году количество торговых точек, входящих в состав сети «Просто», увеличится Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog