УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Недвижимость обанкротившегося «Сибэнергомаша» выставлена на торги в Алтайском крае

12.02.2016

Вся выставленная на продажу коммерческая недвижимость в Барнауле объединена в лот более чем из 30 объектов, расположенных по адресу проспект Калинина, 26.

Лот включает в себя склады, производственные цеха, здание проходной машзавода, железнодорожные пути протяженностью 7,7 км, здание заводоуправления, инженерный корпус, здание поликлиники и др. Недвижимость реализуется с правом аренды земельного участка площадью 181,9 тыс.кв.метров. Договор аренды земельного участка заключен в 2011 году, дополнительное соглашение к нему составлено годом позже.

Прием заявок на участие в аукционе открыт до 18 марта. Торги назначены на 21 марта.

По данным СМИ, ОАО "Сибэнергомаш" входило в группу компаний "НОВАЭМ", являлось одним из крупнейших предприятий Алтайского края, крупным производителем котельного оборудования в РФ.

В октябре 2014 года суд открыл дело о банкротстве "Сибэнергомаша" и ввел наблюдение на полгода. Арбитражный суд Алтайского края 28 апреля 2015 года признал "Сибэнергомаш" банкротом и ввел в отношении компании конкурсное производство.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Эксперты прогнозируют рост числа банкротств застройщиков

Эксперты прогнозируют рост числа банкротств застройщиков
10.02.2016 Москва В 2015 году реализовано на 30% квадратных метров меньше, чем годом ранее Подробнее

Eastward Capital может стать банкротом

Eastward Capital может стать банкротом
03.02.2016 Регионы РФ Инвестиционная группа, которой принадлежит «Торговый квартал», выступила ответчиком по иску о банкротстве. В суд с требованием о признании партнера несостоятельным обратилась компания «Веста» Подробнее

В Барнауле открылся первый «Ашан»

Ашан
29.06.2015 Регионы РФ Площадь гипермаркета составила 11 тыс.кв.м Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog