УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

McDonald's откроет 60 ресторанов в России

25.01.2016

Несмотря на стагнацию в сегменте общепита, компания McDonald's планирует увеличить сеть своих ресторанов в России на 60 точек. Такие планы на текущий год озвучил Хамзат Хасбулатов. Для развития сети российский рынок остается одним из наиболее привлекательных.

В настоящее время в составе сети McDonald's на территории нашей страны работает 543 заведения. В прошлом году под известной вывеской отрылись 59 ресторанов быстрого питания — это на 14 меньше, чем в 2014.

В 2015 году право развивать бизнес, используя бренд «Макдоналдс», получила компания «ГиД», которая по концессионному соглашению будет работать в нескольких регионах: в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и на Алтае, где откроются 20 ресторанов. Стратегия развития сети предполагает подписание и других таких договоров.

Сотрудничество с российскими производителями стало для компании залогом успешного развития даже в условиях санкционных войн и колебаний валютного курса. Президент McDonald's в России заявил, что в перспективе компания продолжит работать над импортозамещением, полностью отказавшись от импортного мяса и наладив производство картофеля.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Макдоналдсов» станет больше

«Макдоналдсов» станет больше
10.05.2012 Регионы РФ В Краснодаре откроется 5 ресторанов сети быстрого питания Подробнее

McDonald's откроет 50 ресторанов

McDonald's откроет 50 ресторанов
22.12.2011 Регионы РФ Компания объявила о планах в России на 2012 год Подробнее

McDonald's откроет 40 новых ресторанов

MacDonald's
04.03.2011 Регионы РФ Основной акцент в развитии сети MacDonald's делает на открытии новых заведений в регионах Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog