УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Marriott создает новую гостиничную сеть

21.01.2011

Компания Marriott International, Inc. и гостиничная группа Испании AC Hotels официально заявили о позиционировании нового совместного бренда в Европе и Латинской Америке. Новая гостиничная сеть будет называться AC Hotels by Marriott. 9000 номеров европейских перешли под управление вновь созданной компании AC Hotels by Marriott.

Согласно данным пресс-релиза, представленного Marriott, более 90 отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии получают название AC Hotels by Marriott, и переходят под управление вновь созданного предприятия на основе соглашения о франчайзинге.

По словам основателя компании AC Hotels Антонио Каталана, партнерство с Marriott является очень перспективным и взаимовыгодным для сторон. Marriott обладает высоким профессионализмом и большим потенциалом, у компании огромная сеть и возможности развития. Со своей стороны, представители Marriott считают Антонио Каталана опытным и динамичным партнером, который прекрасно разбирается в рынке и представляет качественный продукт, соответствующий европейскому уровню жизни.

AC Hotels была создана в 1998 году в Испании и в настоящее время насчитывает более 90 отелей в Испании, Италии и Португалии. Часть из них находятся в прямом владении, другие же сдаются в управление или в долгосрочную аренду. Номерной фонд сети включает более 9500 номеров, которые обслуживаются 2800 сотрудниками.

Портфолио вновь созданной AC Hotels by Marriott будет состоять из 9 100 номеров и является значительной частью стратегии развития сети Marriott в Европе. нового бренда – это почти четверть планов Marriott по 100% наращиванию портфолио в Европе в течение ближайших 5 лет. За указанный период Marriott планирует довести европейский номерной фонд до 80 000 единиц. Партнеры планируют оформить все необходимые документы в первом квартале 2011 года.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Ульяновске откроется гостиница Marriott

В Ульяновске откроется гостиница Marriott
11.04.2013 Регионы РФ Четырехзвездочный отель построят к 2015 году Подробнее

В Новосибирске откроется Marriott

В Новосибирске откроется Marriott
02.04.2013 Регионы РФ Гостиницу запустят до конца года Подробнее

На Арбате откроется Marriott

На Арбате откроется Marriott
17.12.2012 Москва Новый отель в центре столицы запустят в 2013 году Подробнее

В Красноярске построят отель Marriott

В Красноярске построят отель Marriott
20.09.2012 Регионы РФ В городе откроется первая пятизвездочная гостиница Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog