УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

FM Logistic расширит складские площади

26.11.2015

До конца финансового года FM Logistic планирует увеличить количество складов под своим управлением. К марту площадь комплексов составит 615 тыс. квадратных метров: сейчас оператор управляет 607 тыс. «квадратов».

В составе подконтрольных FM Logistic складских объектов находится 380 тыс. квадратных метров собственных площадей. Остальной объем у компании в управлении. К концу финансового года у FM Logistic будет 23 складских комплекса, из которых 15 — на территории московского региона. Ожидаемый оборот оператора за финансовый год составит 16 млрд рублей.

Направлением деятельности международного логистического оператора FM Logistic  является оказание услуг в области складирования, перевозки, обработки и оформления грузов. На российский рынок французская компания вышла в начале 90-х, и в настоящее время работает с крупнейшими торговыми сетями, предприятиями пищевой промышленности, высокотехнологичными и косметическими производствами. В числе клиентов оператора: Ашан, L'Oreal, Seldico, Хенкель, BAT, BOSCH.

Cлужба информации 

Материалы по теме

PNK Group построит складской комплекс в Подмосковье

PNK Group
09.10.2014 Москва Компания получила разрешение на реализацию проекта Подробнее

В Новой Москве построят складской комплекс

В Новой Москве построят складской комплекс
05.05.2014 Москва Площадь объекта составит 535 тысяч кв.м Подробнее

FM Logistic арендует склад в парке «Южные врата»

Южные врата
23.04.2013 Москва Radius Group объявила о подписании договора Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog