УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей

17.11.2015

Группа AccorHotels запустила в Красноярске гостиничный комплекс. Инвестором этого проекта стала турецкая компания KAYI Holding.

В комплексе семиэтажных зданий на ул. Карла Маркса расположены два отеля — «ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр». Для их строительства выбран исторический центр города. До аэропорта отсюда 35 км, а до железнодорожного вокзала — 3 км. Вместимость отелей составляет в общей сложности 226 номеров.

«ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр»

Высокие стандарты обслуживания предлагает гостям «ibis Красноярск Центр». В отеле оборудовано 116 комфортных номеров. Инфраструктура гостиницы включает ресторан, бар, бизнес-зону. Посетителям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Еще 110 номеров разной категории гостям города предоставляет «Novotel Красноярск Центр». Отличительной особенностью этой гостиницы является многофункциональная конференц-зона из 7 залов, названных в честь выдающихся российских и турецких деятелей. Постояльцам предлагается европейская и американская кухня ресторана GourmetBar, бар, фитнес-центр и web-уголок. В велнес-центре оборудованы сауна, хаммам и комнаты отдыха.

В настоящее время в России и странах СНГ работает 33 отеля группы AccorHotels. Проект в Красноярске считается достаточно амбициозным, но перспективным: Сибирь оценивается как регион с высоким потенциалом для развития гостиничного бизнеса.

Строительство комплекса велось в течение трех лет. Торжественное открытие назначено на 23 ноября. Кроме гостиничных номеров здесь имеется зона шопинга, парковка, офисная часть.

Cлужба информации 

Материалы по теме

AccorHotels открывает десятый отель в Москве

AccorHotels
21.07.2015 Москва «Ibis Москва Динамо» располагается рядом с Белорусским вокзалом Подробнее

В Ульяновске появится отель Ibis

В Ульяновске появится отель Ibis
13.05.2014 Регионы РФ Accor Group инвестирует в проект 250 миллионов рублей Подробнее

В «Москва-Сити» открыли Novotel

В «Москва-Сити» открыли Novotel
10.07.2013 Москва Отель стал первым на территории ММДЦ Подробнее

В Красноярске построят отель Marriott

В Красноярске построят отель Marriott
20.09.2012 Регионы РФ В городе откроется первая пятизвездочная гостиница Подробнее

В Оренбурге появился еще один складской комплекс

В Оренбурге появился еще один складской комплекс
05.12.2016 Регионы РФ «Магнит» запустил новый распределительный центр площадью более более 53 тыс.кв.м. В общей сложности у сети теперь 34 распределительных центра Подробнее

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м
05.12.2016 Регионы РФ Компания откроет на площадях финских магазинов «К-Руока» на территории Петербурга и Ленобласти торговые точки под своим брендом Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog