УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Саранске открывается «Лента»

06.11.2015

В расположенном в Саранске торговом центре «Сити-Парк» открылся гипермаркет «Лента». Этот магазин стал первым для сети в республике Мордовия. Работает он в формате «компакт». Площадь объекта составляет 7,5 тыс. квадратных метров, из которых под торговые залы выделено 4,24 тыс.

В ассортименте магазина насчитывается 16 тыс. наименований. Покупателям представлена продукция местных производителей и товары собственной торговой марки ритейлера. В торговом зале установлены 24 кассовых аппарата. Парковка на прилегающей территории рассчитана на 800 автомобилей.

В 2015 году «Лента» открыла в общей сложности 16 гипермаркетов. Таким образом, в составе сети уже насчитывается 151 магазин в разных городах России.

ТРЦ «Сити-Парк» открылся 1 октября 2015 года и является крупнейшим в Саранске. Его площадь составляет 85 тыс. квадратных метров. В трехэтажном здании в центре города помещения арендуют 200 магазинов различных брендов. «Сити-Парк» станет знаковым объектом во время проведения ЧМ по футболу в 2018 году.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Новосибирске открылась новая «Лента»

В Новосибирске открылась новая «Лента»
07.08.2014 Регионы РФ Гипермаркет стал шестым по счету в городе Подробнее

«Лента» будет расширяться

«Лента» будет расширяться
01.08.2013 Регионы РФ До конца года сеть увеличится на 10-12 магазинов Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog