УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

РФПИ может купить ТРК «Лето»

15.10.2015

Российский фонд прямых инвестиций рассматривает возможность приобретения расположенного в Петербурге торгово-развлекательного комплекса «Лето». Такая информация опубликована на сайте «Ведомостей», однако ее официального подтверждения пока нет. По сведениям источников издания, партнером фонда в этой сделке выступит Mubadala Development Company.

Торгово-развлекательный центр «Лето»
Торгово-развлекательный центр «Лето»

Торговый центр «Лето» на Пулковском шоссе «Галс-девелопмент» и Apsys Group построили в 2011 году. Площадь объекта составляет 116 тыс. квадратных метров. Около двух лет назад комплекс был выставлен на продажу, однако поиски покупателя успехом пока не увенчались. Эксперты оценивают стоимость объекта в 11-12 млрд рублей.

В озвученных несколько лет назад планах «Галс-Девелопмента» продажа всех готовых объектов: в том числе, бизнес-центра Skylight и комплекса «Даниловский форт». Сумма задолженности компании перед кредиторами на конец первого полугодия составляла 155,9 млрд рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Галс-Девелопмент» продает активы

«Галс-Девелопмент» продает активы
14.02.2013 Москва «Даниловский форт» продается, ТРЦ «Лето» и БЦ Skylight готовятся к продаже Подробнее

ФАС одобрила покупку ТЦ «Лето»

ФАС одобрила покупку ТЦ «Лето»
15.12.2011 Регионы РФ 50% торгового центра выкупит компания «Галс Девелопмент» Подробнее

Популярное

Сергей Камлюк - генеральный директор KEY CAPITAL
Инвестиционные перспективы коммерческой недвижимости в России
Генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL Сергей Камлюк: на рынке наблюдается переизбыток предложения при ограниченном платежеспособном спросе, и это не временное явление, а долгосрочная тенденция
подождите ...
HotLog