УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

РФПИ может купить ТРК «Лето»

15.10.2015

Российский фонд прямых инвестиций рассматривает возможность приобретения расположенного в Петербурге торгово-развлекательного комплекса «Лето». Такая информация опубликована на сайте «Ведомостей», однако ее официального подтверждения пока нет. По сведениям источников издания, партнером фонда в этой сделке выступит Mubadala Development Company.

Торгово-развлекательный центр «Лето»
Торгово-развлекательный центр «Лето»

Торговый центр «Лето» на Пулковском шоссе «Галс-девелопмент» и Apsys Group построили в 2011 году. Площадь объекта составляет 116 тыс. квадратных метров. Около двух лет назад комплекс был выставлен на продажу, однако поиски покупателя успехом пока не увенчались. Эксперты оценивают стоимость объекта в 11-12 млрд рублей.

В озвученных несколько лет назад планах «Галс-Девелопмента» продажа всех готовых объектов: в том числе, бизнес-центра Skylight и комплекса «Даниловский форт». Сумма задолженности компании перед кредиторами на конец первого полугодия составляла 155,9 млрд рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Галс-Девелопмент» продает активы

«Галс-Девелопмент» продает активы
14.02.2013 Москва «Даниловский форт» продается, ТРЦ «Лето» и БЦ Skylight готовятся к продаже Подробнее

ФАС одобрила покупку ТЦ «Лето»

ФАС одобрила покупку ТЦ «Лето»
15.12.2011 Регионы РФ 50% торгового центра выкупит компания «Галс Девелопмент» Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog