УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «Мегах» появятся парки развлечений

04.09.2015

В торговых центрах «Мега» могут появиться парки развлечений. О внедрении этого не совсем характерного для объектов IKEA формата ритейлеру пришлось задуматься из-за высокого показателя вакантности. Подобная практика активно применяется собственниками торговых объектов для привлечения трафика и повышения доходности.

В Петербурге работают два торговых центра сети: их общая площадь составляет 309 тыс. квадратных метров. Потенциальными арендаторами «Меги» могут стать комплексы Kidzania или сеть скалолазных парков «Круча». Пока операторы находятся в стадии переговоров с ритейлером. В их числе упоминается и «ФэнтазиГрад».

Внедрение развлекательной составляющей в свои торговые центры IKEA планирует и в других городах. В «Мега Химки», например, может появиться зона аттракционов Maza Park, однако компания пока изучает возможные условия работы на территории комплекса, где рассматривает для аренды 13 тыс. квадратных метров.

Cлужба информации 

Материалы по теме

IKEA построит ТЦ «Мега Мытищи»

IKEA
11.09.2015 Москва Инвестиции в проект составят 30 млрд рублей Подробнее

Сделка аренды | В ТЦ «Мега Химки» сдано около 1 тыс. кв.м

«Мега»
01.07.2015 Аренда Якорным арендатором стал фермерский рынок LavkaLavka Подробнее

Посещаемость и доходность МЕГИ растет

Посещаемость и доходность МЕГИ растет
23.11.2012 Регионы РФ IKEA отчиталась о показателях 2012 года Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog