УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Охта Молл» откроется «ФэнтазиГрад»

27.07.2015

На третьем этаже ТРЦ «Охта Молл» откроется первый в Петербурге и второй по счету в России развлекательный центр «ФэнтазиГрад». Арендатором комплекса станет также сеть «Дочки-сыночки», которая откроет в северной столице свой . В общей сложности торговый оператор «Карнавал» арендовал для этих целей 2,2 тыс. квадратных метров. Содействие при заключении сделки оказала компания JLL.

Под «ФэнтазиГрад» выделяется 1000 квадратных метров. Концепция парка предполагает «учение через развлечение». В перспективе этот проект станет сетевым, а география его распространения коснется и других городов России.

Магазин «Дочки-Сыночки» займет 1,2 тыс. квадратных метров. «Карнавал» рассчитывает на высокую посещаемость супермаркета и будет использовать для привлечения трафика инновационные решения.
ТРЦ «Охта Молл» строится в центре Петербурга, на правом берегу Невы. Общая площадь комплекса составит 146 тыс. квадратных метров. Реализацией проекта занимается финский концерн SRV совместно с инвестиционным фондом Russia Invest.

Концерн SRV (основан в 1987г.), входит в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. Осуществляет комплексные решения по девелопменту коммерческой недвижимости: планирование инвестиций, проектирование, строительство, коммерциализация и управление объектами. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» (Санкт-Петербург), ТЦ «Променад» (Московская обл., г. Мытищи). Акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки. Годовой оборот компании в 2013 году составил 679,4 миллиона евро.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В ТРЦ «Охта Молл» сданы 22% площадей

В ТРЦ «Охта Молл» сданы 22% площадей
25.12.2013 Регионы РФ Первый этап формирования пула арендаторов завершен Подробнее

В Петербурге началось строительство ТЦ «Охта Молл»

В Петербурге началось строительство ТЦ «Охта Молл»
15.10.2013 Регионы РФ SRV и Russia Invest вложат в проект 11 млрд. рублей Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog