УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В складском комплексе Ahlers Logistic Center в Санкт-Петербурге сданы 4,5 тыс.кв.м

07.07.2015

На территории складского комплекса Ahlers Logistic Center появился новый арендатор. Объект в промзоне Горелово выбрала для хранения своего имущества и продукции российская компания. Помощь в выборе помещения площадью 4,5 тыс. квадратных метров оказала East Real.

Оптимальным вариантом для арендатора стал именно комплекс Ahlers Logistic Center, который характеризуется выгодным расположением и наличием контейнерного терминала морского порта, подъездом для грузового и легкового транспорта. Кроме аренды помещений российский оператор будет использовать дополнительные сервисы, предусматривающие услуги по обработке грузов и организацию логистики.

Площадь складского комплекса Ahlers Logistic Center составляет 44 тыс. квадратных метров. Объект, объединяющий 4 офисно-складских здания, располагается в 2 км от КАД.

Складской комплекс Ahlers Logistic Center

Cлужба информации 

Материалы по теме

В «Кулон-Пулково» сданы 5 тысяч квадратных метров

В «Кулон-Пулково» сданы 5 тысяч кв. м.
12.04.2011 Регионы РФ На территории складского комплекса «Кулон-Пулково» появился новый арендатор Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog