УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Барнауле открылся первый «Ашан»

29.06.2015

В Барнауле открылся гипермаркет «Ашан». Этот магазин стал 88-м по счету в составе сети французского ритейлера. Его открытие обошлось компании в 721 млн рублей. Гипермаркет площадью 11 тыс. квадратных метров работает на территории ТРЦ «Волна». Первый для Барнаула «Ашан» стал самым большим продуктовым магазином в городе.

Ассортимент нового гипермаркета на Власихинской улице включает 38 тыс. наименований, большая часть которых — продовольственные товары. На помеченных специальными знаками «Покупай алтайское» полках гипермаркета представлена продукция местных производителей. Новинкой для барнаульцев стали кассы самообслуживания, которые установлены в гипермаркете: покупателям доступны 38 станций и 56 терминалов.

Выход «Ашана» на рынок Барнаула способствовал появлению еще одного нового игрока – в городе открылся магазин бытовой техники и электроники «Электродисконт», который является дочерним проектом французской компании.

В планах ритейлера достичь на рынке продуктового ритейла Барнаула доли в 24,99% — больше не позволяет антимонопольное законодательство. В сентябре следующего года в городе должен открыться второй гипермаркет «Ашан»: он появится в строящемся на месте БАМЗа ТРЦ «Галактика».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Ашан запустил два проекта в Самаре

Ашан в Самаре
07.12.2011 Регионы РФ Ритейлер открыл гипермаркет и садовый центр Подробнее

«Ашан Сити Кунцево» увеличится вдвое

«Ашан Сити Кунцево» увеличится вдвое
16.06.2011 Москва В супермаркете известной сети проведут реконструкцию для увеличения площади Подробнее

В «Сибирском молле» ждут «Ашан»

В «Сибирском молле» ждут «Ашан»
11.03.2011 Регионы РФ Якорным арендатором торгово-развлекательного центра «Сибирский молл» в Новосибирске, может стать гипермаркет «Ашан» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog