УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Воронеже завершается строительство ТРЦ «Левый берег»

17.06.2015

Через несколько месяцев в Воронеже откроется торгово-развлекательный центр «Левый берег». В настоящее время строительство объекта находится на завершающем этапе: ведется отделка интерьеров, осуществляется благоустройство территории.

ТРЦ «Левый берег» строится в густонаселенном Левобережном районе Воронежа. Его общая площадь составляет 10 тыс. квадратных метров, из которых для арендаторов предназначено 6,8 тыс. Рядом с комплексом проходит одна из основных магистралей округа, будут оборудованы остановки общественного транспорта и подъезды для автомобилей. Численность населения в зоне охвата составляет 70 тысяч человек.

Якорными арендаторами «Левого берега» станут продовольственный супермаркет, сеть детских товаров, мультиплекс. В торговой галерее откроются магазины известных ритейлеров.

Следует отметить, что Левобережный район характеризуется низкой конкуренцией в сегменте качественных торговых центров: фактически здесь пока работает только один такой объект.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Воронеж вышел в лидеры

Воронеж вышел в лидеры
17.07.2013 Регионы РФ Город оказался первым по обеспеченности торговыми площадями Подробнее

Аналитический обзор сегмента торговой недвижимости г. Воронеж за I квартал 2011 года

Обзор рынка торговой недвижимости Воронежа за I квартал 2011 года
12.04.2011 Торговые В течение I квартала 2011 г. в Воронеже не было открыто ни одного профессионального торгового центра Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog