УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа «Пионер» снесет завод в Петербурге

21.05.2015

В Петербурге появится общественно-деловой центр. Группа «Пионер» построит его на месте кондитерской фабрики на Социалистической улице. Здание завода, по информации «Канонера», будет снесено.

Мощности фабрики перенесены из центра города – об этом в 2012 году объявил концерн Orkla, который стал владельцем завода. Производство базируется сейчас в деревне Разбегаево Ломоносовского района.

Норвежский концерн намеревался продать площадку в центре города группе «Пионер», в портфеле которой фигурируют такие объекты, как апарт-отель Yes у метро «Проспект Просвещения» и жилой комплекс «Life-Приморский» на Приморском проспекте. Официальных подтверждений этой информации пока нет. Сообщается, что участок на углу Боровой и Социалистической улиц ОАО «Оркла брэндс Россия» готовило для общественно-деловой и жилой застройки, однако соответствующие поправки в генплан не нашли поддержки в администрации города.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Санкт-Петербурге растёт интерес к редевелопменту

УК Satellit Development
19.06.2014 Девелоперы, строители Реальные сделки на торгах свидетельствуют, что девелоперы почувствовали экономический интерес в данном сегменте Подробнее

Промзоны Петербурга: актуальность и эффективность редевелопмента

Промзоны Петербурга: актуальность и эффективность редевелопмента
05.04.2013 Статьи Промышленные предприятия занимают около 13% всей площади Санкт-Петербурга Подробнее

В Петербурге построят БЦ вместо заводского училища

В Петербурге построят БЦ вместо  заводского училища
15.02.2013 Регионы РФ Объект появится на Пироговской набережной Подробнее

Популярное

Алина Стрелкова - операционный директор компании ECE Russland
Последние тенденции рынка качественной торговой недвижимости
Об изменениях в поведении покупателей, особенностях взаимодействия с собственниками и арендаторами, а также о том, когда торговому центру необходима реконцепция – интервью с операционным директором ECE Russland Алиной Стрелковой
подождите ...
HotLog