УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа «Пионер» снесет завод в Петербурге

21.05.2015

В Петербурге появится общественно-деловой центр. Группа «Пионер» построит его на месте кондитерской фабрики на Социалистической улице. Здание завода, по информации «Канонера», будет снесено.

Мощности фабрики перенесены из центра города – об этом в 2012 году объявил концерн Orkla, который стал владельцем завода. Производство базируется сейчас в деревне Разбегаево Ломоносовского района.

Норвежский концерн намеревался продать площадку в центре города группе «Пионер», в портфеле которой фигурируют такие объекты, как апарт-отель Yes у метро «Проспект Просвещения» и жилой комплекс «Life-Приморский» на Приморском проспекте. Официальных подтверждений этой информации пока нет. Сообщается, что участок на углу Боровой и Социалистической улиц ОАО «Оркла брэндс Россия» готовило для общественно-деловой и жилой застройки, однако соответствующие поправки в генплан не нашли поддержки в администрации города.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Санкт-Петербурге растёт интерес к редевелопменту

УК Satellit Development
19.06.2014 Девелоперы, строители Реальные сделки на торгах свидетельствуют, что девелоперы почувствовали экономический интерес в данном сегменте Подробнее

Промзоны Петербурга: актуальность и эффективность редевелопмента

Промзоны Петербурга: актуальность и эффективность редевелопмента
05.04.2013 Статьи Промышленные предприятия занимают около 13% всей площади Санкт-Петербурга Подробнее

В Петербурге построят БЦ вместо заводского училища

В Петербурге построят БЦ вместо  заводского училища
15.02.2013 Регионы РФ Объект появится на Пироговской набережной Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog