УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гостиничный комплекс «Онего Палас» выставлен на продажу

21.04.2015

Расположенный в г. Петрозаводске гостиничный комплекс «Онего Палас» будет продан путем голландского аукциона. Начальная цена объекта установлена в размере 700 млн рублей, при этом его минимальная стоимость составит 440 млн.

Отрытый голландский аукцион состоится 27 апреля. Организатором торгов выступает Российский аукционный дом. Список участников будет определен 24 апреля. Обязательным условием является внесение задатка в сумме 20 млн рублей.

В рамках торгов на продажу выставляются 100% ООО «Онего Палас», простые векселя и права требования по договорам, обеспеченным залогом в виде здания гостиничного комплекса и земельного участка площадью 11,7 тыс. квадратных метров.

4х-звездочная гостиница является одной из лучших в Карелии. 13-этажное здание имеет площадь 14 тыс. квадратных метров и помимо номеров и стандартной гостиничной инфраструктуры включат бизнес-центр, конференц-залы и торговые площади.

Под офисы и магазины в здании «Онего Палас» отведены 4 этажа. В общей сложности в аренду здесь сдается 1432 квадратных метра. Ставки в размере 725-750 рублей за «квадрат» считаются высокими для Петрозаводска. 103 гостиничных номера расположены на 5-13 этажах комплекса. Имущество гостиницы, включая мебель, оборудование и коммуникации, находится в хорошем состоянии.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТЦ «Макси» в Петрозаводске снова в центре скандала

ТЦ «Макси» в Петрозаводске снова в центре скандала
08.06.2012 Регионы РФ Открытие комплекса может привести к транспортному коллапсу Подробнее

Praedium сдаст в аренду ТЦ в Петрозаводске

Praedium
20.09.2011 Консультанты, управляющие Компания Praedium Oncor International подписала эксклюзивный договор на сдачу помещений ТЦ в г.Петрозаводск Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog