УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Волжский индустриальный парк» увеличится втрое

15.04.2015

Расположенный в городе Кстов Нижегородской области индустриальный парк увеличится. Девелоперская компания Griffin Partners заявила о намерениях построить в его составе 2 и 3 очередь. Разрешительная документация для возведения этих объектов уже оформлена.

Первую очередь объекта компания построила в 2012 году. Его площадь составила 64 тыс. квадратных метров: «Волжский индустриальный парк» является в настоящее время крупнейшим в своем регионе. Партнерами Griffin Partners в рамках этого проекта выступают ЕБРР, Сбербанк и фонд Amstar Global Partners.

В настоящее время в «Волжском индустриальном парке» предлагаются в аренду производственные и складские площади.Резидентами комплекса уже являются компании Valeo, Ushin, X5 Retail Group, NC Фарма, Фармкомплект.

В составе 2 и 3 очередей объекта будет возведено 116 тыс. квадратных метров недвижимости. В ходе реализации проекта предполагается учитывать потребности компаний, работающих в отраслях региональной специализации Нижегородской области: производственной и автомобильной. Отдельные объекты могут быть построены по схеме build-to-suit.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Шерризон-Норд построен в запланированный срок

«Шерризон-Норд»
29.12.2014 Девелоперы, строители Закончено строительство первой очереди площадью 55600 кв.м Подробнее

Обзор рынка складской и индустриальной недвижимости за III квартал 2014 года

III квартал 2014: обзор складской недвижимости
10.10.2014 Склады Общий объем спроса за III квартал на 45% ниже показателя предыдущего квартала Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog