УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Банк ВТБ» арендовал здание в «Невской ратуше»

18.03.2015

Арендатором 10-ти этажного офисного здания в деловом квартале «Невская ратуша» стал «Банк ВТБ». Площадь объекта, в отношении которого заключен договор аренды сроком на 5 лет, составляет почти 40 тыс. квадратных метров. Арендодателем расположенного в Дегтярном переулке здания выступило ЗАО «М».

Аренда объекта будет обходиться банку в 35,619 млн рублей в месяц: за 5 лет ВТБ необходимо выплатить 2,317 млрд рублей. Отмечается, что аренда здания оформлена с правом выкупа: авансовые платежи при этом зачтутся в счет оплаты за объект. Стоимость бизнес-центра при его выкупе составит 5,69 млрд рублей. Приобретая здание, ВТБ получит право собственности и на земельный участок размером 0,72 га. За него дополнительно потребуется внести 264,079 млн рублей.

Административно-деловой комплекс «Невская ратуша» строится в центре Петербурга. В его состав войдут 9 зданий общей площадью 366 тыс. квадратных метров.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Власти ищут деньги на «Невскую ратушу»

Власти ищут деньги на «Невскую ратушу»
17.05.2013 Регионы РФ «ВТБ» предоставит городу рассрочку Подробнее

ВТБ нашел партнеров для «Невской Ратуши»

ВТБ нашел партнеров для «Невской Ратуши»
20.08.2012 Регионы РФ Концепцией проекта займутся Knight Frank и East Real Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog