УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Екатеринбурге построят МФК Opera Tower

10.03.2015

Компания «Атомстройкомплекс» реализует свой флагманский проект в Екатеринбурге в сегменте коммерческой недвижимости. В конце 2017 года в эксплуатацию должен быть введен многофункциональный комплекс Opera Tower, который объединит торговые помещения, апартаменты и гостиницу. Площадь МФК составит 108 тыс. квадратных метров.

Для строительства объекта выбрана площадка на пересечении улиц Малышева и Красноармейской. В этом районе города наблюдается высокая конкуренция, вследствие чего возрастает потребность в грамотной концепции проекта. Ее разработкой для Opera Tower занималась компания GVA Sawyer.

По поручению «Атомстройкомплекса» был проведен анализ рынка недвижимости в уральской столице. В ходе исследования выявлена потребность города в апартаментах. Также недостаточно насыщенным является, согласно полученным GVA Sawyer данным, номерной фонд гостиниц высокого уровня.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Екатеринбурге построят МФК Opera Tower

МФК Opera Tower
06.03.2015 Девелоперы, строители Общая площадь комплекса составит 108 000 кв.м Подробнее

В Екатеринбурге построят несколько МФК

В Екатеринбурге построят несколько МФК
10.08.2012 Регионы РФ Новые комплексы появятся в центре города Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog