УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ На Конюшенной площади в Санкт-Петербурге выставлен на продажу

25.02.2015

Холдинг «ПСБ» выставляет на продажу расположенный в Петербурге бизнес-центр. Объект находится на Конюшенной площади. С этим зданием связаны скандалы из-за закрытия принадлежащих Global Point ресторанов «Любимое место 22.13» и Barbaresco. Компания вложила в реконструкцию помещений 210 млн рублей, однако в 2014 году владельцы здания отказались продлевать с ней договор аренды. Кроме того, ООО «Сигма» обратилось в суд с иском о взыскании задолженности в размере 4,6 млн рублей в пользу собственника объекта.

Сделка по продаже бизнес-центра может принести холдингу 40 млн долларов. Вырученные средства будут направлены на финансирование девелоперских проектов группы «ПСН».

Для ПСБ это уже не первая продажа активов в Петербурге. В прошлом году Jensen Group приобрела у холдинга бизнес-центр River House. На продажу также выставлены проекты отелей и элитного поселка.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В развитие ТОЦ River House инвестируют $10 млн.

В развитие ТОЦ River House инвестируют $10 млн.
29.01.2014 Регионы РФ Объект модернизирует компания Jensen Group Подробнее

В здании на Конюшенной в Санкт-Петербурге оборудуют отель

В здании на Конюшенной в Санкт-Петербурге оборудуют отель
06.03.2012 Регионы РФ Перепрофилирование объекта признано законным Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog