УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Ярославле могут построить ТЦ

21.01.2015

Девелоперская компания NAM в лице ООО «Норман Ассет Менеджмент» оценивает возможность строительства в Ярославле торгового центра. Для этих целей в RRG был заказан анализ потенциала города и исследование выделенного под проект участка.

В рамках маркетинговой оценки была составлена ГИС-карта города, и произведено его кластерное деление. Специалисты провели анализ рынка, рассчитали важные для проекта показатели и дали прогноз по обеспеченности города торговыми центрами и товарообороту объекта. Были также предоставлены рекомендации по составу арендаторов.

В Ярославле выделено 20 кластеров. На 1000 жителей здесь приходится 436 квадратных метров торговых площадей, что меньше рекомендуемого для городов с большой численностью населения. Таким образом, в городе выявлен дефицит качественных объектов.

Девелоперская компания NAM реализовала несколько проектов в разных городах. В их числе «Торговый Парк N1» в Твери, ТЦ «Вернисаж» в Ярославле, ТЦ «Триумф Молл» в Саратове, ТЦ «Метрополис», ТЦ «РЕАЛ Братеево» и ТЦ «РЕАЛ Сигнальный проезд» в Москве.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Base Property Group построит ТРЦ В Ярославле

Base Property Group построит ТРЦ В Ярославле
14.03.2013 Регионы РФ Комплекс построят в Заволжском районе Подробнее

В Ярославле построят экстрим-парк и яхтклуб

В Ярославле построят экстрим-парк и яхтклуб
31.01.2011 Регионы РФ Проект застройки берега реки Которосль в Ярославской области утвержден региональным градостроительным советом Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog