УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

PNK Group построит склад для Fix Price

02.12.2014

На территории индустриального парка «PNK-Толмачево» в Новосибирской области появится склад сети магазинов фиксированной цены Fix Price. Объект площадью 23,4 тыс. квадратных метров построит для ритейлера компания PNK Group. Сделка в формате build-to-suit заключена между партнерами в кризисный период и является свидетельством сохранения спроса на качественные складские объекты даже в это время. Договор был подписан при участии консультантов компании Knight Frank.

При выборе площадки для складского комплекса сеть Fix Price принимала во внимание локацию и оснащение. Индустриальный парк класса А+ «PNK-Толмачево» отвечает всем требованиям ритейлера. Новый склад позволит компании повысить качество логистики в регионе: до сих пор у Fix Price не было распределительного центра в Сибири. Строительство объекта начнется в ближайшее время и завершится в следующем году.

Общая площадь индустриального парка «PNK-Толмачево» составит 382,5 тыс. квадратных метров. Территория комплекса располагается в 11 км от Новосибирска. Первая очередь комплекса была сдана в 2010 году.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Более 30% новых складов построила PNK GROUP

Более 30% новых складов построила PNK GROUP
27.01.2014 Москва Компания ввела в эксплуатацию 300 тысяч кв.м Подробнее

Fix Price арендовала склад под Воронежем

Fix Price арендовала склад под Воронежем
12.08.2013 Регионы РФ Компания займет 10,7 тысяч кв.м в логопарке «Аэробус» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog