УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Золотые кирпичи нашли своих обладателей!

26.04.2010

23 апреля в «Экспоцентре» прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010, на которой собралось более 600 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены «Золотым кирпичом».
За каждым объектом стоит команда «смельчаков», которые верят в будущее рынка.

Несмотря на то, что 2009 год был не самым простым для игроков рынка, в течение этого года было введено 55 объектов недвижимости в различных сегментах, которые и были представлены в первом туре на суд жюри.
Объекты в этом году оценивали 205 экспертов рынка коммерческой недвижимости.
За всеми этапами голосования и подсчета голосов во всех номинациях следила компания PriceWaterhouseCoopers – независимый консультант Премии.

«Каждый, кто имеет отношение к рынку недвижимости, знает, что эта деятельность не на один, два или три года, а это история длиною в сотни лет…
Но в действительности настоящая история сегодняшнего вечера – это история группы людей, мужчин и женщин, которые верят в одно – в Будущее!
Больше, чем кто-либо другой, люди, занимающиеся коммерческой недвижимостью, должны верить в будущее, уметь его предсказать, планировать и быть готовыми к нему. Это совсем не простая задача. Она требует богатого воображения, креативности, тщательного планирования и самое основное – смелости!», - сказал генеральный директор компании «Импресс Медиа» Дэвид Тзор, организатор Премии.

Первый заместитель руководителя департамента городского строительства г.Москвы Владимир Хайкин поблагодарил девелоперов, которые продолжают строить в это нелегкое время.
«Сегодня выиграли все – все те, кто продолжает работать на рынке недвижимости в Москве», - заявил Владимир Хайкин

Виктор Ефремов, генеральный директор HSG Zander, вручая награду в номинации «Бизнес-центр класса А», назвал сегодняшних девелоперов «героями нашего времени», чьей работой он любуется.
Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, вручая приз в номинации «Девелопер года», приравнял «Золотой кирпич» в этом году к ордену за отвагу.
А Роман Таптыгин, глава представительства в России Aareal Bank, открывая конверт с именем победителя в номинации «Персона года», пожелал, чтобы те ростки стабильности, которые мы наблюдаем сегодня, не завяли, а росли дальше.

В рамках Премии была проведена благотворительная акция от клуба Rotary New Generation. Для строительства детской площадки для детей из интерната в Электростали было собрано по финальным подсчетам около 600 тысяч рублей.

По традиции завершилась официальная часть церемонии награждения выходом на сцену представителей всех компаний-победителей и компаний-спонсоров Премии. Своеобразным гимном рынку стала исполненная ими песня Simply the best.

Материалы по теме

"Золотые кирпичи"

Премия "Золотой кирпич"
12.04.2010 Регионы РФ Коммерческая Недвижимость Москвы и области оценивается в "Золотых кирпичах" Подробнее

CRE Federal Awards

CRE Federal Awards
24.09.2008 Регионы РФ Профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости России Подробнее

В Оренбурге появился еще один складской комплекс

В Оренбурге появился еще один складской комплекс
05.12.2016 Регионы РФ «Магнит» запустил новый распределительный центр площадью более более 53 тыс.кв.м. В общей сложности у сети теперь 34 распределительных центра Подробнее

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м
05.12.2016 Регионы РФ Компания откроет на площадях финских магазинов «К-Руока» на территории Петербурга и Ленобласти торговые точки под своим брендом Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog