УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На рынке складской недвижимости Петербурга заключена крупная сделка

15.08.2014

Девелоперская компания А Плюс Девелопмент подписала контракт на строительство складского комплекса площадью 19 833 квадратных метра для одного из перевозчиков, которого по условиям сделки не называют. Сделка заключена при содействии компании Bright Rich | CORFAC International.

Эта сделка стала самой крупной в формате built-to-suit за последние 2 года. Ей предшествовали длительные переговоры, которые продолжались полтора года.

Складской комплекс планируется сдать в эксплуатацию в 2015 году. Он войдет в состав проекта «А Плюс Парк Шушары», где также размещены мощности завода «Скания», производственные площади Philips и других крупных предприятий.

По мнению представителей Bright Rich, пока в Петербурге недостаточно развит сегмент built-to-suit, однако за последние 2 года интерес к таким сделкам увеличился. Строительство складов под нужды конкретного заказчика дают возможность оптимизировать логистику и повысить эффективность работы.

Cлужба информации  

 

Материалы по теме

В Шушарах построили логоцентр

В Шушарах построили логоцентр
23.01.2012 Регионы РФ Hanner и Girteka завершили первый этап общего проекта Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog