УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Брянске началось строительство второй очереди «Аэро Парка»

30.04.2014

Строительство второй очереди суперрегионального комплекса «Аэро Парк» в Брянске вступило в активную фазу. Открытие запланировано на конец 2015 года.

Проект с самого начала предусматривал строительство второй очереди — для удобства посетителей части комплекса будут соединены крытым проходом. Уже известно о намерении «Спортмастера» и «OBI» открыть здесь свои гипермаркеты. Также в рамках второй очереди будет открыт детский развлекательный центр, торговая галерея на 70 магазинов, несколько ресторанов и кафе.

Общая площадь «Аэро Парка» составит 116 тыс. кв.м. Таким образом, проект выходит далеко вперед в рейтинге крупнейших ТРЦ Брянской области и соседних регионов.

Первая очередь «Аэро Парка» площадью 63 тыс. кв.м задала высокие стандарты, которым необходимо соответствовать и на других этапах строительства. Открытие комплекса состоялось в ноябре 2013 года и стало для региона заметным событием. Сейчас в ТРЦ работает 155 магазинов, представлены 12 ресторанных концепций, работает многозальный кинотеатр.

Общая площадь участка, на котором строится торгово-развлекательный центр, составляет 75 га. «Бинвест» построит здесь 180 тыс. кв.м недвижимости. В состав проекта войдет ритейл-парк, бизнес-центр, отель Hilton, концертный зал, аквапарк, бассейн и спортивные объекты. Планируется также открыть музей авиации и мини-аэропорт для вертолетов.

Общий размер инвестиций в проект составит 15 млрд рублей. Завершить строительство «Бинвест» намеревается до 2019 года.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях
23.05.2014 Девелоперы, строители Интервью с президентом компании «БинВест» Алексеем Валерьевичем Невструевым Подробнее

Обзор проектов торговой недвижимости г. Брянска: текущая ситуация и оценка новых объектов

Обзор торговых проектов Брянска
24.01.2014 Девелоперы, строители Несмотря на ошибки и сложности, торговая недвижимость в Брянске развивается, а рынок в целом имеет большой потенциал Подробнее

В Брянске открылся «АЭРО ПАРК»

В Брянске открылся «АЭРО ПАРК»
08.11.2013 Регионы РФ «БинВест» запустила первую очередь масштабного проекта Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog