УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В смоленском ТРЦ «Макси» сдано 70% площадей

18.04.2014

В конце года в Смоленске появится новый торгово-развлекательный комплекс «Макси». Уже сейчас в нем сданы 70% площадей, а к декабрю заполняемость станет полной.

Якорными арендаторами трехэтажного комплекса станут продуктовый гипермаркет «Лента», спортивный ритейлер «Спортмастер». Свои магазины откроют также «М.Видео», «Детский мир», «Л’Этуаль» и «Рив Гош». Интерес к новому объекту проявили Bershka, Pull&Bear, Mexx, Calvin Klein, Colin's, Henderson, O'STIN, FUNDAY, Глория Джинс, Modis, Oodji, Fox, LIMÉ — эти и другие бренды будут представлены в смоленском «Макси». Площади для своих торговых точек арендуют здесь ювелирные заводы, ритейлеры сегмента кожгалантереи и аксессуаров.

Большую площадь в «Макси» займет зона развлечений. В комплексе откроется кинотеатр, будет оборудован семейный досуговый центр, появится стереоаттракцион формата 7D. Фудкорт будет представлен 7 концепциями: «Крошка-Картошка», «33 пингвина», «Subway», «Мандариновый гусь», «Yes! Pizza» и др.

Проект ТРЦ «Макси» реализует в Смоленске компания «Макси Девелопмент», в портфеле которой 13 торговых центров в разных городах. В настоящее время строятся также комплексы в Туле, Архангельске и Курске.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В смоленском ТРЦ «Макси» сдано 70% площадей

В смоленском ТРЦ «Макси» сдано 70% площадей
18.04.2014 Регионы РФ Открытие комплекса состоится в декабре 2014 г Подробнее

Строительство ТРЦ «Макси» в Смоленске предполагается завершить в IV квартале текущего года

ТРЦ «Макси»
09.04.2014 Девелоперы, строители Новый торгово-развлекательный центр примет первых посетителей в декабре 2014 года Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog