УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

NAI Becar предлагает превратить недострои в коммерческие объекты

14.03.2014

Два недостроенных объекта в Вологде могут превратиться в современный торговый комплекс и бизнес-центр. Проекты развития для этих площадок подготовила компания NAI Becar.

Пристроенные к многоэтажному жилому дому помещения площадью 19,25 тыс. квадратных метров предлагается отвести под семейный торговый центр со спортивным клубом и рестораном. Жилая часть этого объекта уже сдана в эксплуатацию, а нежилые помещения на четырех этажах готовы наполовину.

Еще одна концепция предлагается к реализации на земельном участке площадью 2,5 тыс. квадратных метров. Здесь находится недостроенное здание, которое может быть использовано под бизнес-центр с торговой составляющей.  

Сейчас в Вологде нет качественных бизнес-центров, а общая площадь арендопригодных офисов составляет 110 тыс. квадратных метров. Месячная плата за пользованием каждым квадратным метром составляет для арендаторов около 500 рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей
24.03.2014 Регионы РФ Компания создаст сеть кондо-отелей в России Подробнее

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска
11.03.2013 Консультанты, управляющие В процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog