УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Лента» и Kesko построят гипермаркеты в Петербурге

12.03.2014

Сети «Лента» и Kesko планируют расширение в Петербурге. С этой целью ритейлеры приобрели в Московском и Приморском районах города земельные участки: на них будут строиться новые гипермаркеты.

«КФР Риэл Эстейт 1» освоит территорию площадью 8,7 га на Парашютной улице. Здесь планируется построить два объекта, в которых будут представлены бренды «К-Руока», «К-Раута» и «Интерспорт». Общая сумма инвестиций составит около 100 млн. евро. Появление на Парашютной улице двух гипермаркетов будет своевременным и доходным проектом: в этом районе ведется активное строительство жилья и транспортной инфраструктуры.

На Черниговской улице свой гипермаркет построит «Лента». Площадь объекта составит 12 тыс. квадратных метров, из которых непосредственно под торговые залы отведут около 7 тыс. Реализация этого проекта обойдется компании в 18-22 млн. евро.

Новый гипермаркет охватит аудиторию покупателей, выезжающих на Лиговский проспект из центра города. Эксперты считают, что «Лента» на Черниговской будет пользоваться спросом.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Лента» выходит на столичный рынок

«Лента» выходит на столичный рынок
13.02.2013 Москва Ритейлер купил 3 Га в Солнечногорском районе Подробнее

Kesko закрывает гипермаркеты «К-раута»

Kesko закрывает гипермаркеты
21.04.2011 Регионы РФ В Петербурге закроются 5 гипермаркетов сети «К-раута» Подробнее

«Лента» может перейти к «Альфа-групп»

«Лента» может перейти к «Альфа-групп»
09.03.2011 Регионы РФ Группа Luna должна дать ответ относительно предстоящей сделки в течение ближайшей недели Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog