УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ в Магнитогорске построят в 2014 году

04.03.2014

Девелоперская компания «Монолит-маг» откроет в текущем году торговый центр в Магнитогорске. Объект площадью 5 тыс. квадратных метров появится на ул. Зеленый Лог. Концепцию проекта разработала компания LCMC, которая в настоящее время уже начала формирование пула арендаторов.

Первый этаж торгового центра станет местом расположения продуктового супермаркета. Якорными арендаторами станут также магазин электроники и спортивный ритейлер.

В развлекательной зоне появится детский досуговый центр, будет работать кафе и ресторан. Свои магазины в торговом центре откроют известные ритейлеры федерального и регионального уровня. На оборудованной в рамках проекта парковке сможет разместиться до 100 автомобилей. 

Новый магнитогорский торговый центр будет рассчитан на посетителей со средним доходом — в основном, семьи, имеющие детей. 

Приступить к строительству планируется в ближайшее время, а ввести объект в эксплуатацию девелопер рассчитывает уже в конце года. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Магниторгорске достраивается ТЦ

Торговый центр
30.01.2015 Регионы РФ Объект готовится к вводу в эксплуатацию Подробнее

Metro появляется в Магнитогорске

Metro появляется в Магнитогорске
25.10.2011 Регионы РФ Открытие магазина состоится 26 октября Подробнее

В Оренбурге появился еще один складской комплекс

В Оренбурге появился еще один складской комплекс
05.12.2016 Регионы РФ «Магнит» запустил новый распределительный центр площадью более более 53 тыс.кв.м. В общей сложности у сети теперь 34 распределительных центра Подробнее

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м
05.12.2016 Регионы РФ Компания откроет на площадях финских магазинов «К-Руока» на территории Петербурга и Ленобласти торговые точки под своим брендом Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog