УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ГРИНН» судится за участки

19.02.2014

В Арбитражном суде Тульской области рассматривается иск корпорации «ГРИНН». Суть требований компании состоит в признании незаконными решений властей об отказе передать в собственность два участка земли под строительство коммерческих объектов.

Министерство земельных и имущественных отношений Тульской области отказалось оформлять в собственность корпорации «ГРИНН» две площадки размером 11,7 тысяч и 25,6 тысяч квадратных метров. Здесь планировалось построить административное здание и гипермаркет. По мнению властей, компания нарушила условия инвестиционного соглашения. Кроме того, у администрации есть повод подозревать компанию в использовании коррупционной схемы при получении прав на использование земли. Компания уже была фигурантом уголовного дела по этому поводу.

Министерство имущества Тульской области направило в суд встречный иск, который также принят к рассмотрению. Заявление компании о продлении срока аренды участков, в отношении которых ведется разбирательство, пока оставлено из-за имеющихся нарушений при его оформлении.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Корпорация «ГРИНН» инвестирует в Курск

Корпорация «ГРИНН» инвестирует в Курск
28.02.2014 Регионы РФ Компания водит в региональные проекты 10,4 миллиарда рублей Подробнее

«ГриНН» застроит промплощадку в Орле

«ГриНН» застроит промплощадку в Орле
05.06.2012 Регионы РФ На участке размером 2 Га появится 60 тысяч кв.м площадей Подробнее

«ГриНН» создаст стройкомплекс

«ГриНН» создаст стройкомплекс
11.11.2011 Регионы РФ Компания покупает завод в г.Орёл для достройки многофункционального комплекса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog