УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гипермаркет «Купец» в Екатеринбурге закрывается

11.09.2013

В Екатеринбурге  прекращает работу последний гипермаркет сети «Купец».  На его месте в торгово-развлекательном центре «Гринвич» откроется «Гипербола». 

Заявление о закрытии супермаркета «Купец» компания «Малышева 73» сделала несколько месяцев назад. Ранее работу магазина планировалось прекратить к осени, однако реально сделано это будет после запуска четвертой очереди «Гринвича» ближе к концу года.

В торгово-развлекательном центре «Купца» сменит гипермаркет «Гипербола» с почти вдвое большей площадью. При этом перерыва в работе торговых точек не будет: сразу после закрытия одной откроется другая. 

«Гипербола» площадью 6 тыс. квадратных метров займет в «Гринвиче» нулевой уровень четвертой очереди. В разработке проекта принимала участие команда международных дизайнеров и инженеров.

Сегмент работы «Гиперболы» будет таким же, как у «Купца», с круглосуточным режимом работы. Ассортимент магазина расширится, появится новое оборудование, откроется детская комната и пекарня. К появлению нового гипермаркета приурочено оборудование специальной парковки со стороны ул. Куйбышева.

Торгово-развлекательный центр «Гринвич» был открыт в Екатеринбурге на месте универсама «Мария» в 2000 году и работал изначально именно как супермаркет «Купец». Свое  партнерство владельцы компании «Малышева 73» и основатель сети Олег Хабибуллин называли совместным бизнесом. Однако впоследствии супермаркет перешел во владение  девелопера без изменения привычного для покупателей названия. 

Остальные двенадцать супермаркетов «Купец» в Екатеринбурге выкупил Игорь Ковпак для расширения своей торговой сети. Магазин в «Гринвиче» оставался последним в городе с этим названием, однако теперь и он прекращает работу.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сеть «Буква» сворачивает бизнес в регионах

Сеть «Буква»
27.02.2015 Регионы РФ В Екатеринбурге закрылся последний магазин Подробнее

В Екатеринбурге открылась 4 очередь ТРЦ «Гринвич»

В Екатеринбурге открылась 4 очередь ТРЦ «Гринвич»
21.03.2014 Регионы РФ Площадь комплекса увеличилась на 120 тысяч кв.м Подробнее

В Екатеринбурге открылся Stockmann

Stockmann
30.03.2011 Регионы РФ Торгово-офисный центр «Стокманн» открылся в ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog