УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

РАД продает гостиницу в Петербурге

25.07.2013

Предметом назначенного на середину октября текущего года английского аукциона станет здание гостиницы площадью 272 квадратных метра. Стартовая цена расположенного в Петербурге объекта составляет 12 млн. рублей.

Выставленная на продажу гостиница находится у станции метро «Площадь восстания». В пешеходной доступности от нее проходит Невский проспект, находится Московский вокзал и торгово-развлекательные центры. Эта зона в Северной столице отличается высокой деловой активностью и популярна у туристов.

В состав лота помимо здания самой гостиницы входит также участок площадью 213 квадратных метров по Орловскому переулку, 3.

Участники торгов уведомляются о наличии у предмета торгов обременений, связанных с охранными обязательствами. Сейчас здание гостиницы находится в ветхом состоянии и требует серьезной реконструкции. Временных ограничений на проведение этих работ устанавливать не планируется. 

Использовать «Дом Каменевой» после реконструкции можно будет как офисное здание или оставить его назначение неизменным, оборудовав здесь гостиничные номера. 

Маленькая площадь объекта является скорее его преимуществом, чем недостатком. Уникальная локация здания сделает его очень востребованным и интересным как для потенциальных инвесторов, так и для будущих  арендаторов.

Желающие принять участие в аукционе смогут направить свои заявки до 15 октября и должны будут внести задаток в размере 1,2 млн. рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

На юге Москвы построят гостиницу с офисами

Гостинично-офисный комплекс
15.12.2014 Москва Площадь комплекса составит 19,6 тыс.кв.м Подробнее

Сбербанк отдаст в аренду гостиницу «Ростов»

Сбербанк отдаст в аренду гостиницу «Ростов»
05.10.2011 Регионы РФ Управлять отелем в Ростове-на-Дону будет «Дон-плаза» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog