УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На Малоохтинском проспекте построят БЦ «Восемь граней»

24.07.2013

На Малоохтинском проспете, 45 в Петербурге планировалось построить здание бизнес-центра, которое по имеющемуся проекту должно было иметь форму куба. Однако согласовать такой вариант оказалось для застройщика проблематично. 

Компания Leorsa выкупила предназначенный для застройки участок с уже залитым здесь фундаментом в 2006 году, но начать работы по возведению комплекса удалось только в 2012. Летом текущего года компания согласовала новый проект, который предусматривает строительство на Малоохтинском проспекте бизнес-центра «Восемь граней» или Eightedges. 11-этажное здание будет иметь форму многогранника с изломами на фасаде. Особенностью проекта является наклон обращенной к Неве части остекления, которое  будет отражать реку, а грань, выходящая на проспект, станет своеобразным зеркалом для Успенского храма.

Площадь бизнес-центра составит 20 тыс. квадратных метров. На прилегающей территории появится паркинг вместимостью 119 автомобилей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на вторую половину следующего года. Несмотря на то, что бизнес-центр пока находится в стадии строительства, арендаторы им активно интересуются и уже подписывают договоры аренды.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Газпром» арендовал БЦ Eightedges

Газмпром
31.03.2015 Регионы РФ Компания займет объект на Малоохтинском проспекте Подробнее

К концу года в Петербурге введут 156 000 кв. м офисных площадей

БЦ в СПб
31.03.2014 Консультанты, управляющие Общая арендная площадь офисов в Санкт-Петербурге увеличится до 2,2 млн кв.м Подробнее

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга в III кв. 2013 г.

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга в 3 квартале 2013 года
18.10.2013 Офисы Объем ввода нового предложения свидетельствует об активном росте рынка офисной недвижимости Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog