УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Логопарк «Колпино» продадут за долги

19.07.2013

Принадлежащий структурам Мухтара Аблязова проект «Логопарк «Колпино» был арестован по решению судебных приставов.  Фактически компания «Евразия Логистик» лишилась при этом последнего из пула своих активов. Логопарк предполагается выставить на торги, чтобы оплатить вырученными за него средствами имеющиеся долги.

В настоящее время в отношении девелопера ведется следствие: компания подозревается в мошеннических действиях. Логопарк «Колпино» занимает участок площадью 100 га, на которых расположено 200 тыс. квадратных метров складов.

Судебные приставы проводят оценку объекта для последующего выставления его на торги. Предположительная стоимость комплекса составляет порядка 180 млн. долларов. Некоторые расположенные на его территории складские строения нуждаются в реконструкции. Требует доработки инфраструктура и инженерное оснащение. 
В реализацию проекта планировалось вложить 500 млн. долларов. Изначально здесь предполагалось построить 800 тыс. квадратных метров складских помещений. Затем этот объем сократился до 600 тыс. В 2009 году проект пришлось заморозить из-за финансовых и юридических проблем.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Пышма» не может рассчитаться с долгами

«Пышма» не может рассчитаться с долгами
15.10.2013 Регионы РФ «АМТ-банк» выступает с инициативой банкротства Подробнее

«Логопарк Междуречье» может стать банкротом

«Логопарк Междуречье» может стать банкротом
20.08.2013 Регионы РФ В отношении компании ведена процедура наблюдения Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog