УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Новосибирске продадут 7 нежилых помещений

16.05.2013

В середине лета текущего года в Новосибирске пройдут торги, предметом которых станут сразу 7 нежилых помещений, каждое из которых выступит отдельным лотом. Известно, что ни в одном помещении сейчас нет арендаторов, и часть из них до сих пор ни разу не выставлялась на аукцион.

Дороже всего организаторы торгов оценили помещение площадью более 130 квадратных метров на улице Станиславского – оно обойдется покупателю минимум в 3,637 млн. рублей. Самую большую площадь из выставленных на торги объектов — почти 200 «квадратов» — имеет помещение на улице Аэропорт: его оценили в 874 тыс. рублей.

Остальные помещения имеют сравнительно небольшую площадь и умеренную стоимость. Так, подвальные 25 квадратных метров на улице Богдана Хмельницкого предлагаются за 756 тыс. Склад на ул. Ленина размером 55 «квадратов» оценивается в 1,368 млн. рублей. Расположенное на 1 этаже по ул. Зорге, 197 помещение площадью 77,5 квадратных метров стоит 1,715 млн., и в этом же доме предлагается еще один объект меньшей площади за 1,361 млн. В подвале дома на ул. Салтыкова-Щедрина, 9 около 95 «квадратов» можно купить за 2,859 млн. рублей.

Cлужба информации

Материалы по теме

Новосибирск продает городское имущество

Новосибирск продает городское имущество
08.11.2011 Регионы РФ В программу приватизации включены три здания Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog