УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Башни комплекса CITY HALL станут самыми высокими на Дальнем Востоке

22.04.2013

На возвышенности мыса Голдобина во Владивостоке появится административный комплекс, который сможет претендовать на статус самого высокого на Дальнем Востоке. Всего планируется построить два здания-башни высотой 32 этажа и 121 метр каждая. Из окон этих зданий будет открываться роскошный вид на акваторию залива Петра Великого.

Не только беспрецедентная для Дальнего Востока высота объекта делает его достойным внимания. Застройщик обещает возвести комплекс в очень короткие сроки: на проведение всех работ должно уйти не более 7 месяцев. То есть каждый месяц планируется выводить 4 этажа. Добиться столь быстрых темпов удастся благодаря использованию новой для нашей страны технологии строительства, разработанной в Южной Корее компанией KUMKANG KIND и до сих пор в России нигде не использованной.

Особенности этого метода возведения монолитно-каркасных зданий заключаются в заливке этажа единым циклом за 5 дней. При этом подъемные краны в процессе задействованы минимально. Коммуникации и инженерные системы также будут монтироваться одновременно с заливкой.

Cлужба информации

Материалы по теме

Инвесторы «Приморья» подписали контракты на $1,4 млрд

Игорная зона Приморье
13.01.2015 Регионы РФ В игорную зону удалось привлечь больше запланированной оператором суммы Подробнее

Во Владивостоке выставят на продажу гостиницы

Во Владивостоке выставят на продажу гостиницы
09.08.2012 Регионы РФ Отели Hyatt перейдут частным инвесторам Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog